Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
HoKoNi писал(а):Кто в ленинской комнате зашкерился?
HoKoNi писал(а):обломок ножки от табурета, расколовшейся под нужным капитану углом
HoKoNi писал(а):служи дальше, уже добродушно ответил офицер
HoKoNi писал(а):взводный, не спеша, подошел к кладовой
HoKoNi писал(а):с силой вогнал клин в щель между дверью и полом. Благо, что косяк не сплошь по периметру – снизу оставалась небольшая щель.
HoKoNi писал(а):Минуты полторы-две у тебя наверно будет.
HoKoNi писал(а):Сергей! Моя благодарность просто не имеет границ!![]()
Может быть "По-кошачьи мягким, бесшумным шагом Дерюгин подобрался к комнате досуга..."HoKoNi писал(а):Скользящим шагом Дерюгин прошелестел к комнате досуга
Как мне кажется, стоит уточнить, рядом с кем стояла бутылка или убрать "рядом" совсем.HoKoNi писал(а): склонившийся над сидящим на стуле Смешным. На столе рядом с ним сиротливо стояла неполная бутылка водки
Незнакомки-то они, конечно, незнакомки, но вот эпитет "прелестные", как мне кажется к ним отнести нельзя. К тому же, капитан Дерюгин - натура отнюдь не возвышенная и "фемин" скорее пригвоздил бы матерным эпитетом, чем таким возвышенным сравнением. Может, попроще словосочетание подобрать? Мне сразу подумалось "лахудры крашеные".HoKoNi писал(а): чего греха таить, еще более того на прелестных незнакомок,
Римма писал(а):стоит уточнить, рядом с кем стояла бутылка
Римма писал(а):но вот эпитет "прелестные", как мне кажется к ним отнести нельзя
Римма писал(а):Может, попроще словосочетание подобрать? Мне сразу подумалось "лахудры крашеные".Ну или что-то в этом роде...
Классно! Теперь всё в "яблочко!"HoKoNi писал(а): Поправил слегка.
О да! Среднестатистический российский офицер знает столько занимательных способов умучивания людей, что китайский палач по сравнению с ним - мальчик.HoKoNi писал(а): Впереди марш-бросок с отрыванием окопа для стрельбы с верблюда стоя и парко-хозяйственный день, точнее, утро!
Ничего, не вынесет. Мы приглядим. И направим в нужный вираж.HoKoNi писал(а): Главное Дерюгина вовремя притормаживать, чтобы с трассы на поворотах не вынесло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2